Accedi all'area utente oppure registrati adesso e gestisci i tuoi annunci e la tua wishlist.
Hai 0 annunci in wishlist

1. LICENZA DI UTILIZZO DEI CONTENUTI INSERITI

I contenuti pubblicati su iBacheca.it sono di proprietà degli utenti. Approvando queste Condizioni d'uso, ci autorizzi a pubblicare le informazioni da te fornite e ci concedi una licenza di utilizzo irrevocabile, a titolo gratuito e trasferibile, dei diritti di autore, degli altri diritti di proprietà intellettuale nonché del tuo diritto d'immagine in relazione al contenuto da te pubblicato e alle tue informazioni personali. Questa licenza è necessaria al fine di ospitare e dare visibilità al contenuto da te pubblicato.

2. CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, l'utente dichiara di essere informato in modo pieno ed esaustivo circa le finalità e le modalità dei trattamenti dei propri dati personali liberamente comunicati all'atto di accettazione del presente Contratto riguardo alla possibilità prevista nell'art. 7 del decreto legislativo 196/2003 di accedere, poter integrare, modificare, cancellare i dati personali inoltrando specifica formale richiesta a iBacheca.it. Gli utenti inoltre dovranno impegnarsi a mantenere aggiornate tali informazioni garantendone la veridicità dei dati.

3. TUTELA DELLA PERSONA ED ALTRI SOGGETTI IN RELAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 10 della legge n. 675/1996 D.lgs 196/2003 iBacheca.it dichiara che i dati forniti saranno presenti sui nostri server situati nel territorio Americano e dell'Unione Europea e saranno oggetto di trattamento.
Per trattamento dei dati personali si intende: la raccolta, la registrazione, la conservazione, l'elaborazione, l'estrazione, la selezione o la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.
Il trattamento dei dati è presupposto indispensabile per la conclusione del contratto di fornitura del servizio non essendo possibile in assenza di tali dati procedere all'utilizzo del servizio.

4. FINI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati vengono da noi raccolti ed analizzati al fine di:

  • fornire il servizio gratuito di pubblicazione annunci e ricezione messaggi da utenti interessati all'annuncio
  • far rispettare il regolamento interno del portale.
  • provvedere agli adempimenti connessi agli obblighi di legge coadiuvando l'attività svolta dalle Autorità Giudiziarie ed amministrative attraverso la messa a disposizione dei dati raccolti.
  • rispondere ai reclami sugli annunci o altri contenuti in violazione dei diritti di terzi e per proteggere i diritti e gli interessi di terzi.
  • inviare informazioni di vario genere e materiale promozionale.
  • promuovere la visibilità dei propri contenuti editoriali attraverso circuiti online e accordi con terze parti.
  • raccogliere statistiche per migliorare il servizio offerto all'utente.

5. INFORMAZIONI DI PUBBLICO DOMINIO

Inoltre ricordiamo che le informazioni personali ed i contenuti da te pubblicati su iBacheca.it sono di pubblico dominio come qualunque dato pubblicato in Internet.

6. TRASMISSIONE DATI A TERZI

iBacheca.it non cederà a nessun titolo le informazioni personali dei propri utenti per finalità commerciali. iBacheca.it ha altresì la facoltà di trasmettere tali dati a soggetti da essa stessa delegati e/o incaricati all'espletamento delle attività correlate alla erogazione del Servizio di cui al presente Contratto e di diffonderli esclusivamente nell'ambito delle finalità cui è preordinato il Servizio medesimo, previa sottoscrizione da parte di detti soggetti di un impegno alla riservatezza dei dati personali così ricevuti.

7. ARCHIVIAZIONE E SICUREZZA

I dati saranno da noi organizzati e conservati in archivi informatici e saranno utilizzati tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza in conformità e nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali di cui al d.lgs. n.196/2003.

8. DATI TRATTATI

I dati personali che iBacheca.it raccoglie e tratta per fornire i propri servizi online sono l'indirizzo email, le varie informazioni di contatto e i dati relativi agli accessi al sito.

9. INTERRUZIONE DEL SERVIZIO

L'Utente potrà interrompere l'utilizzo del Servizio autonomamente e in qualunque istante tramite le istruzioni presenti nel Regolamento Inserzionisti.

10. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'

Nei limiti previsti dalla legge, iBacheca.it non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.

Titolare del trattamento dei dati personali è il portale "iBacheca.it".
Se vuole consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visiti il sito ufficiale dell'Autorità Garante.