Accedi all'area utente oppure registrati adesso e gestisci i tuoi annunci e la tua wishlist.
Hai 0 annunci in wishlist

Lo staff iBacheca.it ha deciso di inserire uno strumento estremamente utile per gli utenti che cercano maggiori garanzie prima di un contatto online, e per gli inserzionisti che vogliono far trasparire sicurezza ed affidabilità dai loro annunci.

E' infatti visibile negli annunci del portale una nuova icona riportante l'indicazione utente verificato via sms.

Quando è presente questa indicazione vuol dire che l'inserzionista ha accettato la verifica del proprio account attraverso un sms che è stato inviato al suo numero di cellulare contenente un codice PIN di attivazione.

L'utilizzo degli SMS per la verifica dell'identità degli utenti non esclude completamente i tentativi di truffa ma consente di contrastare i comportamenti illeciti e di ridurre in maniera rilevante le possibilità di frode: difficilmente un truffatore vorrà fornire un numero di cellulare per delle verifiche, ed anche in caso di problemi le autorità risalirebbero in maniera estremamente semplice all'eventuale truffatore.