Confessioni - Agostino

Confessioni - Sant’Agostino - Editrice La Scuola - Curatore M. Perrini - 1977

Scuola, Lezioni e Libri » Letteratura » Trento »

NUOVO

CONTENUTO: Le "Confessioni" di Sant'Agostino costituiscono senza dubbio uno dei grandi classici della letteratura occidentale. Dalla tarda antichità al Medioevo, dal Rinascimento e fino ai giorni nostri, non hanno cessato di essere lette e meditate. Si tratta invero di un libro straordinario e - possiamo dire - unico nel suo genere: con una sincerità e un'immediatezza che raramente si riscontra negli autori antichi, Agostino vi traccia il ritratto di se stesso e della propria vita. Dall'infanzia ai turbolenti anni della giovinezza, per poi procedere verso l'età matura, i ripensamenti, gli sbandamenti, le esitazioni, infine la definitiva conversione a! cristianesimo e la scelta della vita religiosa.

CARATTERISTICHE: copertina flessibile, no strappature, no piegature, no scritte, anno di pubblicazione 1977, lingua italiano, genere filosofia/religione

AUTORE: Agostino

EDITORE: La Scuola

CURATORE: Matteo Perrini

DISPONIBILITÀ: immediata, ultimo pezzo disponibile, ancora per pochi giorni

SPEDIZIONE: gratis verso tutta Italia, a pagamento verso estero, tracciata, corriere Poste Italiane, tempi di consegna 3-5 giorni lavorativi circa esclusi sabati/domeniche/festivi, fornisco codice tracciabilità al momento della spedizione, non rispondo di eventuali ritardi/smarrimenti/ispezioni/manomissioni del corriere, più oggetti pagano unica spedizione

PAGAMENTO: paypal, postepay, assegno, bonifico, contanti, googlepay, ricarica sisal dal tabaccaio, visa, maestro, mastercard, american express, verse

RECENSIONI: visibili alla pagina Facebook “Libri di Liceo”, alla pagina Instagram “libridiliceo”

TEMPI DI IMBALLAGGIO: stesso giorno lavorativo

Non accetto restituzione, non accetto rimborsi

PER INFORMAZIONI NON ESITATE A CONTATTARMI!

TUTTI I GIORNI ANCHE WEEKEND E FESTIVI!

SONO RAPIDO A SPEDIRE E RISPONDERE!

CELL: 3806828414 (sms, whatsapp, chiamate).

Inserzionista: